DoomedSoul
This will destroy you... Quiet
02.11.2011 в 00:04
Пишет Succin:

"Как не оказаться в зоне обстрела если ты связался с Жуковым"
В общем повелось такое, что Жуковых все хотят. А вот как избежать красивого поджопника после не знают.
Впрочем, есть так же и просто люди которые в силу причин общаются с Жуковыми, и тоже могут попасть впросак. Вот в общем для сих людей и есть несколько советов, материал для которых собран с миру по нитке, и с жуковых по ходу опроса.

1.Обвинять Жукова в чем-то безосновательно крайне недальновидно. Если хочется поорать – орите, это как раз Маршала не смутит. Но орите не на Жукова, а при Жукове на ситуацию/людей в целом/каких-то козлов на дороге. Можно просто в воздух. На примере: «Как они меня все достали!!!!» - можно. «Как ты меня достал вместе с ними!» - нельзя. Только если есть чем доказать или объяснить чем и как достал.(и то, лучше потом и спокойно)

2. На счет критики работы или творчества, это как говорится «смотря как». Жуковы не уважают неконструктивизм, поэтому «все просто г» - рассматриваться не будет, впрочем и особенной агрессии не вызовет, если под горячую руку не попадетесь. Если обоснуете – Жуков только порадуется, крайне мала вероятность, что творческий БЛ будет за обоснуй вас травить. Но – это если не давить своим мнением. «Переделай, потому что ты должен» - непрокатит, если это не про какие-то сугубо рабочие моменты типа неправильного уравнения или косячной презентации.

3. К слову о «Должен»(кому? Что? Зачем? За какие заслуги?), короче лучше поостеречься употреблять это слово. Жуков сразу покажет кто тут на Самом деле должен. И что должен. И вот боюсь, вам не понравится, кто и что там окажется должен.

4. Опасность критики моральных устоев и ценностей Жукова прямо пропорциональна его возрасту. Чем старше – тем опаснее критиковать. Молодой Жуков на первых порах с вами может и поспорит – хотя это будет только пылью в глаза и «раскачиванием», к тому же велика вероятность, что в споре вы скажете заветное «должен», которое сработает как красная тряпка.
Жуков в молодости вообще немного плавает в таких вопросах, все же болевая. Точнее, ценности у него Уже есть, но он их пока точно не воспринял, хотя если в слепую задеть – будет так же слепо обороняться.

5. Истерика там, где нужно собраться. Представим. Работа. Аврал. И внезапно падает дополнительная нагрузка. Вот если вы в тот момент будете топать ногами и кричать – получите в лоб. Может словами, может табуретом, смотря, как будете кричать. Что делать? Собраться и решать проблему.

6. Сомнения в Жуковском профессионализме, если он действительно в той области профессионал. Особенно громкие и истеричные сомнения. Лучше тоже, конечно, избежать.

7. Если Жуков пришел на кого-то пожаловаться, никогда нельзя сразу говорить, что он накосячил. Нельзя. Совсем нельзя. Жукову сложно открываться, не смотря на то, что он экстраверт – болевая так работает, а вы ему в душу. Не надо, в общем. Потом уже, когда успокоится, скажете на будущее что лучше не делать и не говорить.

8. Если вы в отношениях с Жуковым, то не изменять. Тут как. У других квадр есть этика. У Беты есть инстинкт самосохранения… намек понят?

9. Не критиковать близких Жукова, особенно обращаясь к Жукову. Если мягко – то ладно, и то тут же свернет тему. Если жестко, то свернет тему жестче. Причем не думайте, если вы правы, то дома этому человеку достанется, но вашей свернутой шее будет не легче.

10. Если Жуков на взводе и бегает вокруг как раненый в попу сайгак, то стойте. Нет, СТОЙТЕ! Столбик соляной представили? Вот – это вы должны быть. Можно с охуевшими глазами. Главное не пытаться носиться с Жуковым – задавит. Случайно. Потом, может, будет извиняться, но во время - задавит. И проедет пару раз.

11. Общий. Жуковы далеко не звери, на деле это очень контактные люди, но их очень раздражает навязчивый неконструктивизм, попытки совершить агрессивный наезд на людей на их территории, самоуверенность, попытки сделать Жукова «правильным». И активизирует агрессия проявленная в их сторону. И в силу слабой БЭ и сильной ЧС вам за это может больно прилететь.

URL записи
:)

@темы: Соционика