14:55 

Мои сны и загадошный светловолосый мужчина

DoomedSoul
This will destroy you... Quiet
Осторожно, романтика и ванилька и, возможно, детство. Всем циникам просьба уйти нахуй проходя мимо, проходить. А еще вероятность 99,9% что Вам будет попросту не интересно.

Я конечно верю в какую-то там судьбу, в то, что мы в какой-то мере ей подвластны, в то, что она может шутить как хорошие шутки, так и плохие. Но мне, по правде сказать, как-то не верится что она способна причинить уж что-то очень хорошее. Поэтому мои слова и размышления вряд ли пишутся всерьез. Скорее из любопытства, и для того, чтоб просто быть записанными и сохраненными. Все же не буду скрывать, романтические мысли и мечты врываются в мою голову, но тут же тонут в цинизме здравомыслии, который уже успел отравить всё мое существо ...Всё, кроме сердца. Сердце я свято берегу от всяческих посягательств на его хрупкое и жизнерадостное существование. Что бы ни случилось, как бы горько ни было, я свято берегу этот кусочек прекрасного, не даю ему погибать, кормлю мечтами, фантазиями, сказкой и всем прекрасным. Взамен оно генерит приятные чувства и краски, которые окрашивают черствый и монохромный мир вокруг серого существования. Именно оно, сердечко, пишет стихи и музыку, наивно влюбляется и весело беззаботно радуется. Я его охраняю, берегу и не даю черстветь взрослеть.

И так..
Больше года назад мне начал сниться незнакомый мне человек. Один и тот же. С растрепанной от бега белобрысой головой и симпатишной мордахой. Так же хочу отметить, что он совсем не из моего любимого типажа длинноволосых зеленоглазых брюнето-шатенов. И после каждого сна его лицо вытиралось в моей памяти, но в следующем сне я именно его узнавала снова. У меня никогда такого не было, поэтому и решила записать.
Какие-то романтичные мысли врываются в мою голову, мол "АААА а вдруг судьба?", но не стоит быть дурой, судьбу придумали люди, которые не умеют нести ответственность и хотят ее переложить на высшие силы. Но сны все же хочется записать, так как они были кричаще яркие, так на всякий случай, что ли ))

Первый сон приснился в октябре 2010 года. Мне снилось что я еду недалеко от отчего дома по своему родному городку на троллейбусе, которых там и отродясь не было. Еду, сидя на дальнем сидении под окошком и меланхолично разглядываю пустую знакомую улицу, серые деревья и дома. И вдруг на улицу откуда ни возьмись выбежал светловолосый парень, устремившись прямо за троллейбусом. Он явно пытался его догнать и остановить, отчаянно размахивая руками. Я улыбнулась, потому что я знала что троллейбус останавливается только на остановках, так что могла только посочувствовать несчастному. Наверное он куда-то опаздывает.. И вдруг я поняла что он бежит не за троллейбусом, а за мной. Я вглядываюсь в его лицо, пытаюсь узнать, но не узнаю. Это явно незнакомый человек, и я даже представить не могу что же ему от меня нужно. Я быстро принимаю решение и кричу водителю остановить троллейбус. Он останавливается, и я выхожу через заднюю дверь, открытую специально для меня. Парень остановился недалеко от меня, пытаясь справиться с одышкой.. И тут же судорожно начинает рыскать по карманам, что-то искать, и не находит. Понимает что бежав, он потерял немного денег. Они выпали у него из кармашка тениски. Я хмыкнула, кто же там носит деньги? Конечно они выпадут. Парень совсем разволновался и мне стало его очень жаль, захотелось его погладить по бестолковой растрепанной башке )) Я улыбалась, а он был огорченный, растерянный и стесненный. "Какой клевый", подумалось мне. Он угрюмо улыбнулся и сказал очень странную фразу, очень серьезно и холодно. "Апатия отношений. Легкий способ бросить любить"

Вдруг в ночь с 13 на 14 января 2011 года мне приснился второй сон с этим загадочным светловолосым парнем-мужчиной.. Говорят, что на Старый Новый Год снятся вещие сны, хоть я в это и не верю.

Снились мне одинокие будни дома, снилось что меня все бросили, но я принципиально никого и ничего не хотела, не искала. Была вполне довольна и самодостаточна.
И вдруг все события перенеслись в Киев. Я стояла у выхода из стеклянных дверей какого-то метро, смотрела на толпу выходящих людей. Я искала глазами кого-то. И тут же увидела, и бесконечно обрадовалась. В голове зазвучало громко и доходчиво, перекрикивая весь мой цинизм здравый смысл "ЭТО ОН. ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ И ТВОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ". Мне смешно это даже писать, ибо этот внутренний голос даже сейчас перекрикивает мой этот самый здравый смысл, но я сопротивляюсь, упорно. Не хочу верить в какие-то глупости и сны, мне страшно даже мысль о том, что я вообще могу в такое уверовать ))
Вышло это светловолосое довольное чудовище, даже ехидное. На этот раз видом даже чуть постарше. Бросился меня тискать и обнимать, и мы тут же очутились в другом месте. Предположительно дома. Вернее возле дома на улице. Он сказал, что здесь он живет. Двухэтажный, но небольшой домик. И еще он позвал детей О_О девочку чуть постарше, и маленького мальчишку 3-5 лет. Те глядели на меня и улыбались до ушей, как и он. Я спросила у девочки в каком она классе, она ответила - в третьем. Во сне мне почему-то вдруг показалось что это мои дети.

Следующий сон приснился весной. Предположительно в апреле. Мы гуляли вдвоем по вокзалу, и этот неугомонный парень, схватив меня за руку, потащил куда-то прятаться. Мы убегали, прячась за товарными вагонами. Убегали от правоохранительных органов ..и смеялись. :) Забежали на какую-то стройку, то ли заброшку. Он помог спуститься с оврагов, вел мимо полуразрушенных стен и привел в очень красивый сад. Я удивилась, как такое может быть? Посреди вокзала, на какой-то стройке! Сад был спрятан за высоким зеленым кустарником и деревьями. Много цветов, высокая трава, свежесть, небольшие деревья )) Очень красиво. И он сказал, что об этом саде никто не знает. Тут безопасно и уютно. Меня переполняли эмоции, захлестывало чувство чего-то знакомого, и в то же время прекрасного.

Последний сон мне снился не так давно. Октябрь 2011 года. Я гуляла по огромному сказочному дому, заброшенному, деревянному. Вышла на улицу, решила посмотреть что же там на заднем дворе этого дома.. Обнаружила что там ничего нет, сразу идет забор, расстояние от дома до забора максимум два метра. Там росло пару каких-то кустиков чахлых от постоянной тени. И я собралась было уже идти, не найдя ничего интересного, как увидела то ли барсука, то ли енота. Серого, полосатого, пушистого. Я умилилась, присела, решила его чем-то приманить и угостить, ну и погладить. Вытащила какую-то вкусняшку из кармана и протянула ему. Он не мешкаясь взял )) И скушал. Я еще одну вкусняшку вытащила из кармана, протянула ему, а он вместо того чтобы взять мою, дал свою какую-то вкусняшку. Лапки у него были ну совсем как у енота, подвижные пальчики такие. Я удивилась что же он мне дал такое, но так и не разобрав, положила в карман. Предполагалось это надо кушать. Он протянул лапку чтобы снова что-то дать, я снова взяла. Там уже пару вкусняшек лежало. Я вообще удивилась его почти человеческой осмысленности и почти человеческим движениям лапок-рук. И вдруг посмотрела в его глаза, такие умные и проницательные, и такой умный осмысленный взгляд, а еще теплый и нежный, как будто этот зверек мне чем-то благодарен очень сильно. И вдруг его лапки начали превращаться в человеческие, и сам он начал расти в размерах, превращаясь в человека. И вдруг передо мной совсем рядом стоял Светловолосый. Совсем голенький и немного смущенный. От него исходило такое тепло, такая энергетика и притягательность! Симпатичная физиономия и почти виноватый взгляд заставили меня покачнуться. Он сделал шаг и заграбастал меня в свои теплые объятья. Совсем не юношеские руки по-взрослому меня гладили сильно прижимали к себе. Я мурчала ему на ушко что-то нежное. Шелковая кожа, горячее тело и такая безумная влюбленность.. Я поняла, что я сплю. И поняла, что я совсем не хочу просыпаться, ведь я сейчас проснусь, и его не будет. Совсем и нигде. Я от обреченности чуть не плакала, но обнимала его, не желая отпускать, держась за этот сон что есть силы. Вскоре я проснулась. И заплакала.

Он такой сильный духом и дурашливый, как мальчишка. Непослушные белые волосы немного длинные, но всё равно коротки даже для карэ, теплые руки, высокий мужчина-мальчишка, серьезный, и в то же время беззаботный и веселый.

С каждым сном я начинаю о нем всё больше думать. Возможно это играет моё воображение, и само сердце рисует мне эти красочные сны. Иногда я начинаю верить что оно такое чудо и существует, и скоро вломится в мою жизнь нагло и бесцеремонно. Но я не верю в сказки. Какие бы ни были сны или "приметы". Жаль, что после пробуждения я тут же забываю его лицо. Но во снах вспоминаю и узнаю его. Одна и та же мордаха ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

This will destroy you... Quiet

главная